Присоединяйтесь к Jizelle в
социальных сетях

Пару слов о Plus-size

24 октября 2020 г.

Пару слов о Plus-size

Довольно долгое время идеалом красоты считается фигура с параметрами 90-60-90, или около этих цифр. Женщины, не подходящие своей фигурой до этого “эталона”, в большинстве случаев считали себя непривлекательными или даже неполноценными. К счастью, ничто не вечно, и уже сегодня быть девушкой в теле уже не считается дурным тоном.

Стиль Plus-size уверенно завоевывает рынки одежды во всем мире. И, как уверяют аналитики, спрос на них будет неуклонно расти. Особенно явно это будет видно в странах СНГ, где в эпоху СССР дамы с пышными формами не стеснялись своей фигуры. Тогда ни о каких модных тенденциях не было и речи, отчасти из-за изоляции от Запада.

Красотка с пышными формами на обложке журнала вообще не редкость. И уж тем более не редкость, что звезды шоу-бизнеса также не стесняются показывать свой лишний вес на публике.

Как раз Jizelle занимается пошивом красивой одежды больших размеров следуя всем законам fast-fashion. За 10 лет своей практики на рынке Киргизии, она достигла немалых высот и стала обладать одним из лучших производств. Для компаний которые желают разнообразить свой модный арсенал качественной одеждой, Jizelle станет лучшим подспорьем в реализации этой идеи.

 

Список желаний